PUBLICIDADE
9 - coronavírus
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Peras ao vinho

Agora no inverno essa sobremesa vai muito bem!

Publicado em: 11/07/2020

Ingredientes

6 miniperas (ou as menores que encontrar)

2 xícaras de vinho tinto

1 xícara de água

3 colheres de sopa de açúcar

5 cravos

 

Modo de fazer

Com um descascador de legumes descasque as peras, mantendo os cabinhos. Em uma panela média, coloque a água, açúcar, vinho e cravo. Leve a panela ao fogo alto e misture bem os líquidos. Coloque as peras, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até ficarem macias. Se quiser sirva quente, com sorvete de creme ou creme inglês.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Dedetização Daniel
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica