PUBLICIDADE
9 - coronavírus
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Bolo de pão de queijo

Essa é especial. Vamos preparar?

Publicado em: 25/07/2020

Ingredientes

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

3 ovos 

1 colher de chá de sal

100 gramas de queijo parmesão ralado

100 gramas de queijo mozarela ralado

3 xícaras de polvilho doce

1 colher de fermento em pó

Queijo parmesão para polvilhar

 

Modo de fazer

Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos e sal. Bata bem, adicione os queijos e misture tudo. Retire do liquidificador e misture o polvilho e o fermento – se quiser adicione uma colher de orégano, coloque a massa em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada, e polvilhe o queijo parmesão. Leve assar em forno preaquecido por 25 minutos, em 180 graus.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Dedetização Daniel
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica