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Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

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Picanha invertida

Que tal essa delícia para hoje?!

Publicado em: 08/08/2020

Ingredientes

1 kg de picanha

4 tiras de bacon

1 linguiça calabresa

10 unidades de tomate cereja

1 pimentão vermelho picado

200 gramas de muçarela ralada

200 gramas de gorgonzola

2 ovos cozidos

Sal, pimenta e azeite 

 

Modo de fazer

-Com uma faca comprida e fina, abra uma cavidade, começando pelo centro da picanha até pouco antes das duas laterais, tomando cuidado para não furar a carne.

-Após esse processo, passe azeite por toda a carne e leve para selar em uma panela bem quente. Doure bem do lado da gordura.

-Com a parte de fora ainda quente, coloque a mão dentro da cavidade, e puxe a ponta até inverter totalmente o lado da gordura para dentro.

-Recheie com todos os ingredientes e feche a cavidade com um palito de churrasco.

-Leve para assar em forno preaquecido por 20 minutos, a 200 graus. O tempo de cozimento vai depender da preferência do ponto da carne. 

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