PUBLICIDADE
9 - coronavírus
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Dadinhos de tapioca

Essa você deve preparar para toda a família

Publicado em: 22/08/2020

Ingredientes

350g de queijo coalho ralado

175g de tapioca granulada

500 ml de leite

Sal a gosto

Óleo para fritar

 

Modo de fazer

Coloque em uma travessa o queijo, sal, tapioca e misture bem. Aqueça o leite e misture com os outros ingredientes, coloque a pasta em uma assadeira quadrada, onde consiga a altura de dois dedos, leve à geladeira por duas horas, até firmar bem. Retire corte em cubos e frite em óleo quente. Sirva com geleia de pimenta.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Mega Turismo
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica