PUBLICIDADE
9 - coronavírus
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Biscoito de queijo

Essa é para quem quer um lanche saboroso!

Publicado em: 05/09/2020

Ingredientes

4 xícaras de polvilho doce

3 xícaras de queijo ralado

1 xícara de leite gelado

3 ovos

1 xícara de óleo

Sal a gosto

 

Modo de fazer

- Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos até ficar soltinho.

- Esquente bem o óleo, coloque no polvilho já molhado.

- Coloque o queijo, os ovos e amasse bem até ficar firme.

- Coloque o sal.

- Enrole em forma de biscoito, ou como preferir.

- Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Não deixe dourar muito, porque pode ficar duro demais.

- A massa tem que ficar firme, mas não dura, se preciso for coloque mais um ovo.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Dedetização Daniel
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica