PUBLICIDADE
09 - Consulta Popular
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Cajuzinho

Uma receita para adoçar os seus dias!

Publicado em: 19/09/2020

Ingredientes

1 xícara de amendoim torrado e moído

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de creme de leite

1 colher de sopa de chocolate em pó

1 pitada de canela

30gr de chocolate branco picado

Açúcar refinado para polvilhar

Castanha de caju para decorar

 

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga, o creme de leite, a canela, o amendoim moído, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro, quando aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o chocolate branco, misture bem, transfira para um prato e deixe esfriar até conseguir modelar.

Separe uma porção da massa e modele um cone levemente achatado. Feito isso, envolva-o no açúcar refinado e enfeite com uma castanha.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Dedetização Daniel
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica