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Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

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Canelone de queijo e presunto

Essa é uma das receitas que não pode faltar na sua mesa!

Publicado em: 03/10/2020

Ingredientes

500g de massa fresca para lasanha

350g de queijo muçarela fatiado

350g de presunto fatiado

2 colheres de sopa de manteiga

2 xícaras de molho de tomate pronto

100g de queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão

Tomates cerejas para decorar

 

Modo de fazer

Sobre cada quadrado de massa de lasanha, coloque uma fatia de muçarela e uma de presunto, enrole como rocambole e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado com manteiga. Cubra com molho de tomate, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 minutos. Coloque o manjericão e os tomates cereja, assim que tirar do forno, e sirva em seguida.

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