PUBLICIDADE
9 - coronavírus
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Torta de banana

Essa é para quem ama doce!

Publicado em: 17/10/2020

3 bananas caturras

1 e 1/2 xícara de açúcar

2 ovos inteiros

2 colheres de manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato

1 pitada de sal

1/2 xícara de uvas passas

1/2 xícara de castanhas picadas

 

Modo de fazer

Bater o açúcar, a manteiga e os ovos, e misturar com as bananas. Bater bem, depois coloque a farinha, fermento, bicarbonato, peneirados, adicione as passas e as castanhas nessa massa, coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Para a cobertura coloque 50g de coco ralado, uma colher de canela em pó, duas colheres de açúcar mascavo, e duas bananas amassadas, misture tudo e coloque sobre o bolo, leve ao forno preaquecido por 40 minutos, a 200 graus.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica
PUBLICIDADE
13 - Dedetização Daniel