Na Arena, o tricolor vence o Juventude e joga o colorado para vice-liderança
Por: Conrado Araujo
Publicado em: quinta, 01 de fevereiro de 2024 às 16:43h
Atualizado em: quinta, 01 de fevereiro de 2024 às 16:53h

Em Bagé, o Guarany venceu o Internacional por 2 a 1 no fim de tarde de quarta-feira, 31. Com gols de Tony Junior, ex-União FW e Michel, a equipe de Bagé abriu a vantagem antes da metade do primeiro tempo. Aos 33 minutos, o colorado descontou o placar com Pedro Henrique de pênalti; no segundo tempo, o Inter teve chances, mas não reverteu o placar.
Mais tarde, às 21h30min, o Grêmio recebeu o Juventude e ganhou por 1 a 0. Fábio, de cabeça, marcou o gol da vitória, o lateral direito não marcava desde 2017. Apesar da vitória, a equipe gremista saiu preocupada, Soteldo, saiu lesionado da partida com dores. Com a vitória, o tricolor somou três pontos e assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho, com nove pontos.
Os demais jogos da rodada foram São Luiz 1 x 0 Avenida; Brasil de Pelotas 2 x 1 Caxias; Ypiranga 1 x 1 Novo Hamburgo. Santa Cruz e São José se enfrentam nessa quinta-feira, 1º, às 20 horas.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai