Partida era válida pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho
Por: Conrado Araujo
Publicado em: quarta, 05 de junho de 2024 às 23:27h
Atualizado em: quarta, 05 de junho de 2024 às 23:31h

O União Frederiquense empatou em 1 a 1, o jogo desta quarta-feira, 5, contra o Cruzeiro, na arena União, em FW. A partida ficou marcada pela estreia do lateral esquerdo David Luis na equipe frederiquense.

O União-FW entrou em jogo com Jeferson, Marco, Dudu Bahia, Amaral, David Luis, Felipe Rangel, Vinicius Leonel, Rosseto, Marco Severo e Jorginho. A equipe do Cruzeiro  entrou para o jogo com Bruno, Robert, Androion, Troleze, Bernardo, Wellington, Ruan, Menezes, Alison, Ramon, Severo.

Na casamata do Cruzeiro, o Leão da Colina enfrentou um velho conhecido, o Rodrigo Bandeira, técnico que treinou a equipe frederiquense há 10 anos e que na mesma data da partida desta quarta-feira, 5, subiu o União-FW pela primeira vez para a primeira divisão do Campeonato Gaúcho.

O primeiro tempo da partida desta quarta-feira ficou em 0 a 0, sem muitas chances para ambos os times. No segundo tempo, o Leão da Colina abriu o placar com um gol de voleio do meio campo Vinicius Leonel. O time da casa conquistava a segunda vitória consecutiva até os 49 do segundo tempo, quando sofreu o empate após uma cobrança de falta  do Cruzeiro.
O próximo confronto do União  é no domingo, 9, contra o Passo Fundo.

Fonte: Fonte: Jornal O Alto Uruguai