Em quadra
Campeonato Municipal de Futsal conhece seus campeões em Rodeio Bonito
Campo do Tito e Plural Odontologia/Laboratório Cito Análises/Assistec Informática ergueram as taças em suas categorias
Por: Susi Cristo
Publicado em: segunda, 01 de julho de 2024 às 15:23h
Atualizado em: segunda, 01 de julho de 2024 às 15:30h

O Campeonato Municipal de Futsal de Rodeio Bonito realizou as finais no último domingo, 30 de junho, com partidas na categoria força-livre masculino e veteranos. No primeiro jogo da noite decidindo o campeonato pela categoria veteranos, a equipe Campo do Tito levou a melhor vencendo Casa Velha Eventos/JP Serviços/GG Pinturas pelo placar de 3 a 2, com a definição do placar ainda no primeiro tempo. Na sequência, na decisão pela categoria força-livre, Plural Odontologia/Laboratório Cito Análises/Assistec Informática venceu a equipe da Cooper A1 pelo placar de 6 a 0.
Esta foi a 30ª edição do Campeonato Municipal de Futsal de Rodeio Bonito, e na categoria força-livre masculino participaram 11 equipes, divididas em duas chaves, contando com um total de cerca de 140 atletas. Na categoria veteranos, também no masculino, foi registrada a participação de nove equipes, que foram definidas por meio de sorteio, com a integração de 98 atletas inscritos.
A competição foi promovida pela Administração de Rodeio Bonito junto com a Secretaria Municipal de Educação Cultura e Desporto, com apoio do Conselho Municipal de Desporto (CMD).

Fonte: Jornal O Alto Uruguai