O Leão da Colina derrotou o Lajeadense pelo placar de 3 a 1
Por: Vicente Giesel Hollas
Publicado em: domingo, 14 de novembro de 2021 às 20:15h
Atualizado em: domingo, 14 de novembro de 2021 às 20:46h

Após empate em 1 a 1 na cidade de Lajeado, o União Frederiquense precisava de uma vitória em casa para conquistar o acesso à primeira divisão do futebol gaúcho. Em partida tranquila, a equipe de FW não teve dificuldades para envolver o adversário e aplicar 3 gols até os 35 minutos da etapa complementar. Marquinhos e Gabriel anotaram os dois primeiros tentos e Júlio César sacramentou a vitória. Nos acréscimos, o Lajeadense marcou seu gol de honra, com Wendel.
Com o resultado agregado de 4 a 2, o União é finalista da Divisão de Acesso e o primeiro classificado para à elite do campeonato gaúcho em 2022. Agora o clube aguarda o confronto final entre Guarany e Avenida, no dia 21, para conhecer seu último oponente na briga pelo título.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai