Esporte
Sport vence Bahia e ajuda Grêmio na luta contra rebaixamento
Apesar de ter perdido a posição para o Leão, a diferença do Tricolor para os baianos agora é de quatro pontos
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: sexta, 19 de novembro de 2021 às 08:32h
Atualizado em: sexta, 19 de novembro de 2021 às 08:43h

Em uma partida entre duas equipes que lutam para fugir do rebaixamento, o Sport derrotou o Bahia por 1 a 0, nesta quinta-feira, 18, na Arena Pernambuco, no encerramento da 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Este resultado deu ânimo para o Leão, que ainda permanece no Z4, mas agora com 33 pontos na 18ª posição, três a menos que o Tricolor baiano, que está uma posição à frente. A vitória do Sport foi garantida graças a gol de Paulinho Moccelin, aos 20 minutos do segundo tempo, após boa jogada de Mikael.

Para o Grêmio, o resultado é considerado bom mesmo perdendo posição para o Leão, pois o Sport fez seu 34º jogo, enquanto os gaúchos, comandados por Vagner Mancini, e o Bahia têm 32 partidas. Além disso, Grêmio e Bahia se enfrentam na 36ª rodada, na Arena.

Na próxima rodada, se o Grêmio vencer vai a 35 pontos.Com a vitória precisaria secar Bahia, Atlético-GO e Juventude. O jogo mais difícil é o do Juventude, que terá a dura missão de tentar segurar o líder do campeonato. Se perder, e Bahia e Atlético-GO empatarem já é bom negócio. Neste caso, a diferença para o primeiro fora da zona do rebaixamento pode cair para quatro pontos.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai, com informações de Agência Brasil e GZH.