A chef de cozinha e colunista do jornal O Alto Uruguai, Marta Bordignon, irá ministrar em Frederico Westphalen dois cursos na próxima semana. Na terça-feira, 18, os inscritos participarão de uma oficina de sanduíches e drinks, onde aprenderão o preparo de delícias como o sanduíche de pernil com cebola caramelada e molho djon; choripan, sanduíche de carpaccio com maionese de alecrim, entre outros (confira na imagem abaixo).
Já na quarta-feira, o curso será de pizzas, onde a chef ensinará o preparo da massa, do molho e alguns recheios, como picanha defumada, calabresa, frango com catupiry, além de alguns recheios doces.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/9c5e4e4da3b38a040afe49285b6785b7.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/538934d4ffc7436698c9131f41e9e22b.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/878d306e640cb604e4170802299aa6ef.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/580a80df8c985569f896cd0b38249ab3.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/c5f7189f1642e6bc467a3d7db3ec9978.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/f77dfd1bb1e8bb9a896ff9d94eca780d.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/e7d55432cce2108af3858120f8311a45.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/77bc8e59fbdb272baf5107bbdb2b5f8f.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/7063e7aed54cc46340e66fe1beaf559a.jpg)
![](http://www.oaltouruguai.com.br/_imagens/vitrineau/234dd4238d420a4e21998ce28ffe785c.jpg)