Em São Leopoldo, Índio Capilé venceu por 2 a 0
Por: Redação
Publicado em: sábado, 12 de fevereiro de 2022 às 22:57h
Atualizado em: sábado, 12 de fevereiro de 2022 às 23:04h

O União Frederiquense sofre mais uma derrota no Campeonato Gaúcho. Jogando em São Leopoldo, o tricolor perdeu para o Aimoré pelo placar de 2 a 0, na noite deste sábado, 12, em jogo válido pela 6ª rodada.

O primeiro gol da partida saiu aos 20 minutos do primeiro tempo em lance polêmico. Após cobrança de escanteio, Natã desviou e o lateral Jander do União-FW afastou a bola. A arbitragem, depois de um tempo, assinalou o gol, afirmando que a bola havia cruzado a linha.

No segundo tempo, o Leão da Colina teve ao menos duas chances claras de gol para empatar o jogo, em chutes de Cleiton e Lessa, mas acabou desperdiçando. Nos minutos finais, Adriano Klein aproveitou contra-ataque e deu números finais aos confronto.

O próximo jogo do União Frederiquense é na quarta-feira, 16, às 19 horas em FW diante do Grêmio.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai