Jander, Eliomar e Laion anotaram os gols do Leão da Colina
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quarta, 16 de fevereiro de 2022 às 21:01h
Atualizado em: quarta, 16 de fevereiro de 2022 às 21:12h

O primeiro confronto da história entre União Frederiquense e Grêmio em Frederico Westphalen terminou melhor para os donos da casa. O Leão da Colina venceu o Tricolor da capital por 3 a 1, na noite desta quarta-feira, 16, na Arena União, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. Jander, Eliomar e Laion anotaram os gols do time mandante, enquanto Elias Manoel diminuiu de pênalti para o Grêmio.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos do primeiro tempo. Depois de cobrança de escanteio, Jander desviou de cabeça e fez 1 a 0. Logo na sequência, em ataque do Grêmio, o juiz assinalou pênalti. Elias Manoel cobrou e deixou tudo igual.

No segundo tempo, logo aos 2 minutos, Eliomar desviou chute do União e marcou o segundo gol da equipe frederiquense. Depois, aos 30 minutos o Leão da Colina ampliou com gol de Laion de cabeça após cruzamento de Joãozinho.

Com a vitória, o União Frederiquense chega a 7 pontos na competição e dorme na 9ª colocação. No próximo sábado, 19, o Leão da Colina enfrenta o Guarany em Bagé, às 19 horas.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai