Publicidade
Gastronomia
Chef Marta Bordignon fará mais dois cursos em FW na próxima semana
Oficinas de carnes, sopas e cremes acontecem nos dias 16 e 17 deste mês
Por: Suseli Cristo
Publicado em: sexta, 06 de maio de 2022 às 12:14h
Atualizado em: segunda, 09 de maio de 2022 às 10:14h

A chef de cozinha e colunista do jornal O Alto Uruguai, Marta Bordignon, irá ministrar em Frederico Westphalen mais dois cursos neste mês. No dia 16, segunda-feira, os inscritos participarão de uma oficina de carnes, com o preparo de contrafilé recheado, filé ao molho ferrugem, entre outros. Já na terça-feira, 17, a oficina será de sopas e cremes, onde a chef ensinará como fazer sopa de pinhão, sopa de alho-poró, além de tortas de salsicha e torta de massa filó com frango cremoso. Ainda, haverá o preparo sobremesa para acompanhar os pratos. As inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
 

Publicidade
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Vitrine do AU