Futsal
Guarani vira o jogo e estreia com vitória no Gauchão Série A
Matheus anotou três vezes e garantiu o triunfo por 5 a 4 para o Verdão sobre a AMF
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: sábado, 28 de maio de 2022 às 23:12h
Atualizado em: sábado, 28 de maio de 2022 às 23:24h

Não faltou emoção na estreia no Guarani no Gauchão de Futsal Série A. Jogando em casa, em Frederico Westphalen, a equipe saiu atrás do placar na noite deste sábado, 28, mas venceu a partida por 5 a 4. Danilo anotou o primeiro da AMF, de Marau. Halison empatou para o Verdão, mas Rafinha colocou os visitantes da frente do placar novamente. Antes do intervalo, Matheus deixou tudo igual novamente.

Na volta para o segundo tempo, o Guarani ficou na frente do placar com gol de Lukinhas, mas Valença, com dois tentos, virou para a AMF. Matheus anotou mais dois e garantiu a vitória para o Guarani.

O próximo jogo do Verdão será contra a ACBF, em partida marcada para o dia 8 de junho, em Carlos Barbosa.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.