Patinação artística
Escola Flip tem atuação destaque na Copa Oeste
Com muitos atletas fazendo sua estreia em competições oficiais, o grupo conseguiu resultados de destaque, subindo ao lugar mais alto do pódio em três categorias
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: domingo, 17 de julho de 2022 às 16:24h
Atualizado em: domingo, 17 de julho de 2022 às 16:27h

A Escola Flip de Patinação Artística marcou presença na segunda edição da Copa Oeste da modalidade, realizada entre os dias 8 a 10 de julho, no município de Saudades, em Santa Catarina. Com muitos atletas fazendo sua estreia em competições oficiais, a escola conseguiu resultados de destaque, subindo ao lugar mais alto do pódio em três categorias.

Na modalidade Aspirante N1, o pequeno Gian Lucca Cocco conquistou mais um título para sua coleção. Junto de Giovana Natali Basso, também foi campeão em duplas estreantes. Gabrielli Moraes Lopes ficou com o título na categoria Novato Mini. Já Julia Bellini Vidor foi vice-campeã na modalidade Aspirante N2.

Outros atletas também tiveram grandes participações na competição, como a Turma Diamante, grupo de show com integrantes até nove anos, que realizou sua estreia na quadra. O próximo desafio da Flip é em nível nacional. Entre os dias 11 e 21 de agosto, a escola de Frederico Westphalen participa do Troféu Brasil, em Indaial (SC), ao lado de atletas de todo o país.

Os treinos da Escola Flip ocorrem no Ginásio da Escola Nossa Senhora Auxiliadora, e as inscrições para novos atletas a partir dos quatro anos estão abertas.