Em jogo de 12 gols, Afucs e Assoeva empatam em Seberi
Seberienses voltam a jogar em casa no próximo sábado, 23
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: quinta, 21 de julho de 2022 às 09:22h
Atualizado em: quinta, 21 de julho de 2022 às 09:29h

Em um jogo movimentado, Afucs e Assoeva empataram em 6 a 6 na noite de quarta-feira, 20, em Seberi, em jogo válido pelo Gauchão de Futsal Série A. Os gols dos donos da casa foram marcados por Luciano, Pablo, Chapinha (2) e Maki (2), enquanto a equipe de Venâncio Aires marcou com Guilherme (3), Mateus Lima, Leo Borges e João Rey.

Os dois times alternaram a dominância da partida, com os seberienses saindo na frente e abrindo dois a zero. Depois, a Assoeva equilibrou as ações e encostou no placar, com o primeiro tempo terminando em 5 a 3 para os mandantes.

Na segunda etapa, os visitantes encostaram novamente no placar, fazendo 5 a 4. Mas a Afucs não se entregou e voltou a ampliar o marcador. Já na metade do segundo tempo, o atleta Romarinho da Assoeva teve uma luxação no braço e precisou ser retirado do jogo pela ambulância.

Quando a bola voltou a rolar, o time de Venâncio Aires dominou as ações ofensivas e buscou o empate, fechando o placar em 6 a 6. Já no sábado, 23, a Afucs joga novamente em casa, agora diante da AMF, de Marau, às 20 horas. Com o ponto somado, o time de Seberi ainda ocupa a vice-lanterna do grupo B, com 4 pontos e dois a menos do que os próximos adversários.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.