Oitavas de final
Afucs e Atlântico empatam em Seberi
Equipes agora seguem nas preparações para a partida decisiva em Erechim, que ainda não tem data definida
Por: Ana Julia Broc
Publicado em: quarta, 26 de outubro de 2022 às 15:29h
Atualizado em: quarta, 26 de outubro de 2022 às 16:04h

A equipe da Afucs recebeu na noite de terça-feira, 25, no ginásio Luiz Julio Gemelli, em Seberi, o time do Atlântico Futsal, de Erechim, para a primeira partida das oitavas de final do Gauchão 2022.
O placar no intervalo marcava 2 a 1 para os visitantes. Na volta para o segundo tempo, a equipe do Atlântico abriu uma larga vantagem de quatro gols. Contudo, faltando poucos minutos para o apito final, os jogadores da equipe seberiense, Iago e Léo Love, marcaram dois gols. Aos quatro segundos para o apito final, o capitão Maki empatou o jogo, cobrando um tiro livre que cravou o placar afinal, fechando o placar de empate de 6 a 6.
As equipes agora seguem nas preparações para a partida decisiva em Erechim, que ainda não tem data definida.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai com informações Ascom Afucs