Atletas de Palmitinho conquistam 19 medalhas em prova de atletismo
Rústica Internacional de Três Passos contou com a participação de 250 competidores
Por: Márcia Sarmento
Publicado em: quinta, 29 de dezembro de 2022 às 14:38h
Atualizado em: quinta, 29 de dezembro de 2022 às 14:40h

Atletas de Palmitinho foram destaques com a conquista de 19 medalhas durante prova realizada na última segunda-feira, 26, na Rústica Internacional de Três Passos.  O município foi representado pelo grupo de corrida CorreProfit, juntamente com atletas das academias Vitaliti e Power Life, além de adeptos da corrida de rua.

O evento integrou as comemorações dos 78 anos do município, que fica localizado na região Celeiro, a cerca de 50 km de Palmitinho. A competição, organizada pela prefeitura da cidade, com apoio da M2 Running, contou com mais de 250 competidores de vários municípios, inclusive, de outros países, como Argentina e Canadá. Palmitinho esteve presente pela primeira vez em um grupo expressivo de 19 pessoas, conquistando 14 pódios e cinco medalhas de participação.

A organização do grupo foi da ProfitBox, que realizou o convite aos demais atletas, em parceria com Secretaria Municipal de Esportes e Secretaria Municipal de Educação de Palmitinho.