Placar terminou em 5 a 4 para os atuais campeões da Copa dos Pampas
Por: Douglas Cavalini
Publicado em: terça, 14 de março de 2023 às 20:17h
Atualizado em: terça, 14 de março de 2023 às 20:20h

Em uma partida de muita emoção, o Horizontina derrotou a ACBF por 5 a 4 no penúltimo jogo do primeiro dia de rodada da Supertaça Farroupilha. O jogo ocorreu no ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen, sede da competição, na noite desta terça-feira, 14. A primeira etapa foi bastante movimentada. O Horizontina abriu 2 a 0 com dois gols de Willi. Pouco tempo depois, a ACBF iniciou sua reação. Lucas fez o primeiro. Depois, Gregory marcou duas vezes em cobranças de tiro livre. O Horizontina virou novamente com gols de Viana e Pedro, fazendo o 4 a 3. Mas o time da Serra não se entregou. Kayky deixou tudo igual. Já nos minutos finais, Viana fez mais um para os horizontinenses e selou a vitória.

Depois dessa partida ocorreu a cerimônia oficial de abertura da Supertaça, e, na sequência, a estreia do Guarani.

Fonte: Jornal O Alto Uruguai.